Знак, но не в тот день

Антуан Правдорубов
Эх, если б знак какой пораньше получить!
Тогда проблем в работе я бы избежал.
Но остаётся только с сожалением говорить:
Не получал я никогда - поэтому не знал.

И, вот, сообщение с HeadHunter'a пришло,
В котором просто: не ходите на работу!
Всё понял, разгадал я знак всем и всему назло,
Вот только жаль, что это всё произошло в субботу...