Он обычный человек

Виталик Владимиров
Пройдут метели Зимние,
И снова наступит Весна,
Растают сугробы те дивные,
Под солнцем весеннего дня.

Он обычный человек

Он обычный человек
Все идет как было,
И вступает в новый век,
Так не прихотливо.
Время все торопит всех
Пусть все прошло что было,
Он обычный человек
Жизнь так рассудила.

Украсилась во круге,
Погода вновь тепло,
Весна сейчас во круге,
Дороги развезло.