Виртуальные страсти

Татьяна Глубокова
Меняет фотографии
Свои…
То так… То эдак…
Ярче маски.
Ему картинки посылает
О любви.
Раздвинет ножки.
Строит глазки.

Всё откровенней
Позы шлёт,
Что хочет… быть с ним
Ближе.
Но только… к ней он
Не уйдёт,
Я все сломала…
Лыжи…

А без меня
Скучает он…
Второй такой и
Нету…
И вновь напишет
В телефон
Мне о любви
Ответы…