Прошлое

Виталик Владимиров
Прошлое
Навернется никогда,
Все что было то прошло,
К новому течет вода,
К времени не суждено,
Все проноситься вот так,                Ну и ладно остаюсь
К прошлому возврата нет,
Я никак не тороплюсь,
 Вслед бросая много минут
Что прошло уже давно,
Прошлое не так давно,
Замыкает новый круг,
Пусть проноситься оно,
Главное неверно верь,
Что прошло то суждено,
Было множество потерь.
Это прошлое как дни ли тятя,
Это прошлое назад нет пути,
Это прошлое ты новому рад,
Это прошлое назад не уйти,
Это прошлое мгновенья дня,
Это прошлое оставит следы,
Это прошлое как новые дни,
Это прошлое прожить без вчера.
Все так тянется,
К вчерашним дням,
То что сделано было давно,
Только не возродиться назад,
Это то что давно так прошло,
Пусть повериться в новый день,
Он как раньше был только вчера,
И откроется к новому дверь,
Все что дорого для тебя.
В пустоту лететь не суждено,
Да наверное нет пути,
Только прошлое не прошло,
А осталось все как в тот день
Это прошлое как дни ли тятя,
Это прошлое назад нет пути,
Это прошлое ты новому рад,
Это прошлое назад не уйти,
Это прошлое мгновенья дня,
Это прошлое оставит следы,
Это прошлое как новые дни,
Это прошлое прожить без вчера.