Взгляд

Виталик Владимиров
Взгляд
Взгляни на то что давно хотел,
Взгляд к новой жизни всех приукрасил,
Взглянуть на то что без проблем,
Как лабиринт всех озадачил,
Взглянуть на мир со стороны,
Давно хотелось все увидеть,
И рассмотреть этот лабиринт,              Открыв как дверь прошлую обитель.
Все рассмотреть сквозь эту дверь,
Проникнуть к новым вечным взглядом,
И рассмотреть все здесь как мир,
Давно себя так приукрасил.
Взгляд со стороны видно что к чему,
Просто погляди где лучше одному,
Взгляд со стороны все распределил
Что увидел он и за всех решил.
Взгляд со стороны сложно не поймать
И во след прошедший взглядом не менть.
Взгляни на то что давно хотел,
Да рассмотрел сквозь облака тумана,
Взглянул на то что не прозрел,
И снова так остался пьяным,
Взглянуть на все что так прошло,
Забылось где то и растерялось,
Да только новое пришло,
То что со взглядом поменялось,
Взглянуть и рассмотреть себя,
Со всех сторон не так уж важно,
Наверно лутши лишь на миг,
Взглянуть на все не затеряться.
Взгляд со стороны видно что к чему,
Просто погляди где лучше одному,
Взгляд со стороны все распределил
Что увидел он и за всех решил.
Взгляд со стороны сложно не поймать
И во след прошедший взглядом не менть.