Пост 27-й день 2024

Халилова Надежда
Слышен злой, протяжный вой
Зверь попался в запад-ню?
День поста двадцать седьмой
Срубят плевелы на корню
Боже, дай воинству смелость
В логове врагов сразить
Нашей гибели лжецу хотелось
Показал ШУТ свою прыть?!

Гальский петух с Коломбиной
Развлекаются под дубом лихо
Орлан белоголов крутит кино
Удод пустушка выжидает тихо
Когда лев и единорог выйдут
Встречать зверя апокалипсиса
Берлинскому медведю капут?
Идёт эра глубокого кризиса?
Лось объелся мухоморов, упал
Вышиб три зуба и рога сломал
Мчится Кобылица златогривая
Как молния сброшенная с неба
Колокольчиков песня игривая
Вдохновением Бога велелепна!