Семена

Ханна Минска
Запечатлев мгновенья бытия,
Которые бессчетно повторятся,
Ты словно в землю сеешь семена,
Что будут бесконечно возрождаться!
Идешь путем - им шли уже не раз -
Такие же мечтатели, поэты,
Но это твой сегодня пробил час,
И за окном твои зима и лето!
И потому спеши лететь на зов,
Что сердце жжет огнем, что непокоем лечит -
Иди, твори волшебной вязью слов,
Чтобы кому-то - не тебе - но стало легче!
09.03.24г.