Грань

Виталик Владимиров
Грань
Обломок из прошлого,
Грань не видна,
Дорога из времени,
Так доли-ка,
Грань очень быстрая,
Время идет,
Старое прошлое,
Все лишь завет,
Грань вероятности,
Сложна всегда,
Снова обманчива,
Грани судьба,
Выбраться следует,
В день тот и час,
Где грань все выбрала,
В намеченный шанс.
Быть вне влияния,
Грань все решит,
Выбор сознания,
Неповторим,
Грань есть как правила,
Сложно уйти,
На место расставила,
Все рубежи.
Грань снова разная,
Словно слова,               Даже несчастная,
Не для тебя,
Вся перменчева,
Только на миг,
Грань словно венчана,
С тем кто безлик.