Ты подобаэшся мени

Артур Марьясов
Думал я, что смогу забыть
Всё, что связано было с ней:
Как земля порывалась плыть
Из-под ног, а лицо - гореть.
Диких пчёл собирая мёд,
С её губ чтоб его вкушать,
Я вдохнуть всю желал её,
Чтобы ею одной дышать.
Думал я, что смогу забыть…
Как на выдохе ноет грудь.
Да к тому же лишь с нею сны,
Когда вдруг повезёт уснуть.