Моя метель...

Светлана Королева 13
Твоя постель,моя метель,
Забвение в календаре
И розы алой на заре.
В руке сжимаю покрывало,
О роза алая,так мало.
Так мало нужно в этой схватке,
Мгновения и все украдкой
В ночи.

И эти белые постели,метели
Будто пели Лели.
И сладострастные мгновения
Как искры,чары вдохновения.
Как вспышка яркого костра
Потухла,вдаль нас унесла.
В моря,поющие цикады
И острова,одна услада.

Притихший сон,сопенье миром
Играет ветер шаловливый.
Сквозь штору солнце пробивает,
Звонок бегущего трамвая.
Заря, восход,пришедший день
Бросает тень нам на постель.
И снова здесь твоя постель,
А в ней кружит моя метель.