На выставке Н. Фешина и С. Эрьзи

Наиля Ахунова
Вчера посетила открытие замечательной выставки Н.Фешина и С.Эрьзи (на фото) в Галерее "Хазинэ", всем рекомендую! Выставка просто потрясающая... Встретила на вернисаже многих друзей, появились новые знакомства и впечатления... Радуюсь!
Фото Ильи Чиркова.
12.04.24. Галерея "Хазинэ".