Усадьба Богословка

Любовь Улуру
       
                Усадьба. Зодчества шедевры.               
                Похожа очень на Кижи               
                И ныне это парк музейный               
                Великолепие! Скажи..               

                И храм, и дом, и колокольня –
                Искусство лучшее, триумф               
                Благословенья и покоя,               
                Колоколов безумный звук…               




                Фото. Усадьба Богословка.
             Ленинградская обл. Всеволожский район.