A volte vorrei strappare la maschera dal sorriso

Анна Христова 1
A volte vorrei semplicemente strappare la maschera dal sorriso
E non vergognarmi dell’impronta del dolore sul viso.
Il cuore a volte chiede di cambiare la benda,
Sanguinando dal dolore nel corso della vita.

A volte cammino su frammenti di stelle.
Paura di girarsi e di perdere la strada...
Senza sentire i tagli.. .Solo le grandine di lacrime ...
Probabilmente ho raggiunto le soglie sbagliate nella vita.

Tutte le difficoltá furono improvvisamente liberate dalle loro catene
E lo schema si é  rotto nella mia testa,
E il sangue freddo scorreva ... da parte di persone malvagie,
A cui non importa affatto di me.

Riavvolgeró il passato su un vecchio reel...
E riscriveró ancora il mio destino.
Dipingeró un nuovo quadro con una spatola
E per fortuna romperó  il mio bicchiere.