Песенка светофора

Евгений Ветар
Правый,правый,правый,правый,правый поворот.
Проезжаем, не мешаем стрелочка не ждет.
Левый,левый,левый,левый,левый поворот.
Ну куда ты прешь на мерсе, щас башку снесет.

Каждый день в трехцветной гамме я на мир смотрю.
Вот мадам на желтой мазде-красненький включу.
Я вообще-то справедливый, торможу лишь тех
На кого смотреть приятно или для потех.

Не люблю я сервисменов руки бы оторвать.
Дышут в морду перегаром, знают мою мать.
Вот копается бедняга у меня внутри.
Не скобли ты там отверткой, спиртиком протри.

Я совсем уже не молод , лет пятнадцать тут.
Облетела сзади краска, по бокам мазут.
Но услышал,что быть может если повезет
Мне поставят суперяркий светоидиот.

Буду ярче я чем солнце и хайтек внутри.
Эй мадам на желтой мазде на меня взгляни.
Правый,правый,правый,правый,правый поворот
Проезжаем, не мешаем, стрелочка не ждет.