Мы с вами скот, не человеки

Анатолий Шарков
    Капитализм. Нет капитализма ни в Конституции РФ, нигде в России. Есть коррупция и повальное воровство. В РФ создается нечеловеческий строй - волчий капитализм с полностью бесправными людьми — скотом и земной рай друзьям и олигархам, которые ограбили страну, своровав все ее ресурсы.
    Хлеб в России говится повсеместно из фуражной муки 5 сорта, предназначенной для скота, а съедобное зерно вывозится за рубеж, порой бесплатно. За то, что Дума за большие взятки устранила ГОСТы, которые ей никак не мешали, этих депутатов надо просто поставить к стенке. Ныне по Техническим условиям в России вся еда отравлена различными несъедобными добавками. Вот он капитализм. Газ стремимся сбагрить за рубеж, хотя в России половину городов и поселков не газифицировано. Капитализму это невыгодно. Медицина тихой сапой переводится в частные владения с дикой оплатой за медуслуги. Это капитализм. Вся продукция в России - отрава, на пальмовом, причем техническом масле. Володин спикер Госдумы – вдохновитель завоза в страну пальмового масла, которое повально приводит людей к тяжким болезням и ускоренному умерщвлению!!! Вот и думайте. До коих пор нас будут травить несъедобными колбасами, бумажными сосисками, и молочными продуктами без молока. Эта власть - убийца людей. Нам не надо внешних врагов, у нас своих хватает. Без социализма России нам никак не выжить.               
 

Всю продуктовую отраву
Из магазинов вдруг убрали.
Исчезла прибыль "на халяву".
Все полки вдруг пустыми стали…

Внедряют в пищу пестициды,
Свинец, нитраты и глютены,
Сульфиты, радионуклиды,
Уротропин, канцерогены.

Мы ныне скот, не человеки.
Для нас власть упразднила ГОСТы.
Как на дрожжах растут аптеки.
И переполнены погосты.

А уж какая медицина -
Диверсионные напасти.
Мы видим жуткую картину
Художников едросской власти.

Тут доказательства простые,
Что доллар состоит из центов…
Мы с вами, граждане России,
Объекты для экспериментов.