226. Игра в четыре руки

Валентина Макарова 7
Какое счастье окунуться
В порыве страсти и любви,
Руками клавишей коснуться
Синхронно в четыре руки.

Дышать одной душой и телом.
Сердечки бились в унисон.
Внутри созвучно закипело.
Звучал тогда аккордеон.

И ты была в нарядном платье.
С трудом ты двигала меха.
Играя пальцами в азарте.
Сжигала музыка твоя.

Какое счастье окунуться,
Дарить любовь кому - то, свет.
Листая жизнь, к азам вернуться,
Оставив суету сует ...