Глубоко-глубоко по зелени

Сакаев Айрат Равильевич
Там, в небе оранжевом
изумрудное светит солнышко,
вызывая приступы хохота
вековечных льдов фиолетовых,
впрочем, возможно, фиалковых,
которым все эти оптические
ложных цветов проявления
по причине дальтонизма
массового распространения
глубоко-глубоко по зелени!