Память прошлых жизней

Светлана Ярко
Вспомни, в той жизни ты был мне сыном
Мы шли по пустыне, вокруг руины
Война..ты и я ..
Надо выжить. Я обнимаю тебя:

Послушай , сынок, не нужно бояться руин
Война закончится, и мы победим
Верь в хорошее и смотри в небеса
Когда нибудь кончится  черная полоса

Ветер странствий принес перемены в нашей судьбе
Мой сын потерялся в этой кровавой войне
Боль от разлуки стойко несла я внутри
Искала его сколько было моих материнских сил

Не нашла.  Загадала на новую жизнь..
Обязательно встретимся снова, мой сын…
С этой мыслю я в ночь уходила из жизни  .. Пока..
В вечность шла, сквозь тяжелые облака

Образ твой в этой жизни я видела в лицах и ярких снах
Память прошлого вскрылась , когда нас судьба свела
Мне казалось, что просто схожу с ума
Чувство боли и радости , тепла и родства ..

Редкие встречи  в потоке нежной зари
Нас опять разбросала судьба , выбиваясь из сил
Я храню бережно  в  памяти  чудо  недолгих встреч
И я Бога  молю хранить  тебя  и сберечь..

У судьбы я прошу единения наших сердец
Чтобы встреча случилась , и вспомнилось наконец..
Душ родных приключение по Мирам..
Я тебя никому никогда не отдам..

13.04.24