Арка III глава I

Дионис Жуков 2
 
Арка III: Орден Алой крови
Глава I: ассасин


Девушка,  сидит в кресле,
Выпивая бокал вина,
А,  перед ней - стоит мужчина,
Направляя дуэльный пистолет к ее лицу.

Девушка,  облизнув губы,
Нежно произнесла:
"-Убить может лишь тот,
Кто готов сам умереть!

А ты,  уверенно держишь оружие в руках,
В твоих глазах - не вижу страха.
Ответь же,  чего ты ждешь,
Спусти же, наконец, крючок. "

"-Ты не станешь кричать?
И просить оставить тебе жизнь? "
Вдруг,  холодно произнес мужчина,
Скрывая свое удивление...

Девушка подошла ближе,
Прислонив грудь к смертельному оружию.
На ее лице видна - ухмылка,
А, в глазах ее - азарт.

"-Убей же , наконец,  меня,
Почему ты стоишь на месте?
Твоя цель - перед тобой....
Так вперед - убей ее. "

Блестнула в глазах  жажда крови,
Девушка - руку оттолкнула.
Слышен выстрел,  вдруг,
Убийца-руку прислонил к ножнам!

Мелькнуло лезвие!
Девушка-ловко увернулась,
Руку перехватила резко!
Оттолкнула неизвестного к стене.

Убийца-усмехнулся, вдруг,
Бросился, вновь, вперед!
Лезвие задело белоснежную кожу,
Но, вдруг-стекает кровь с его груди....

Чуть ниже шеи - рана,
Убийца - удивлен...
Интинктивно руку к ране прижал.
Сжав покрепче рукоять кинжала своего.

"-Неужели промахнулась?
Нет,  я точно задела шею,
Но,  вдруг,  ты уклониться смог.
Твои рефлексы - восхищают. "

Признаю - я удивле...
Десяток мелких ссадин,
Кровоточить,  резко,  начали,
Все тело - ранами покрылось....

В глазах девицы - страх...
Такого не ожидала она, совсем...
На платье появились пятна алые,
А,  боль - легко с ума сводила...

Убийца - ближе подошел.
В комнату - охрана ворвалась
Пиками окружив мужчину,
А, на лице того - садисткая улыбка!

"-Глупцы..."
Смерть пришла,  на раз-два!
Одного проткнул кинжалом,
Разрезав горло пополам...

Выпад копья,
Вбок увернулся он,
Оружие перехватил
В живот ткнул бугая...

Удар ноги,
Стекло разбил...
Стражник - вниз упал...
Девушка, в испуге - к стенке подошла...