Луиза акростих

Вадим Лапокныш
Легкая грусть обнимает за плечи.
Утром так сладостны сны и свежи!
И, ты, конечно, забудешь тот вечер,
Знойный, и нежный, его витражи.
А, как мне жить без тебя, подскажи?

4 апреля, 2020 года
Фото из интернета