Дофамин

Александр Бакин
Опять встреча – мука, пытка, вспышка
Смотрю вслед, клянясь, что этот раз – точно последний
Оглушает тишина, на два тона выше
Новый день. Новая мания. Новые бредни

Я так сильно боюсь твоей красоты
И бонусом снова боль на пару столетий
Ночь вернет проверенными чистые листы
Бросая строки, за которые я в ответе

Вгоняя дофамин – под кожу, вены и пульс
От каждого касания, встречи, взгляда, слова
Я так сильно себя рядом с тобой боюсь
Перечеркнуть написанное и начать снова

Я так сильно боюсь нас, где мы рядом
Глаза в глаза – время течет, как у Дали
Один момент – и ничего: ни Рая, ни ада
Лишь тишина между нами так громко искрит