Любовь Вампира

Маргос Неспешная
Любовь Вампира
Притягательно прекрасна.

В особых случаях
Прелестной уязвимостью опасна,
 
Но приближая ясность дней
Восторженного Счастья,

Возобновив потоки
Грешного Всевластья
Забывчивостью отдалившись от ненастья,

Мы вспоминаем Радость сладострастия
И уязвимостью своей меняем
Жизненной реальности Пространство.