Дождь

Арсений Ключевский
Сквозь струи дождя,
Ищу я твой образ до боли знакомый,
И пальцем рисую сердечки на дымке стекла....
Ищу я тебя...
Но тает твой голос в дали бирюзовой,
И сердце тоскует,
Но всё покрывает хододная, серая мгла.
И в шуме дождливом
Скрывается шёпот несбывшихся мыслей
Дождь смоет следы все,
Что оставила в сердце моём,
Я жду терпеливо,
Что всё ещё можно вернуть, всё можно зафиксить,
Но всё уже смыто упрямым холодным дождём!