***

Серафима Бестова
Мчится время так стремительно,
За годом год
За днями дни,
Я припаду к стопам Спасителя,
Господь спаси,помилуй,сохрани!
От мрачных дум в душе тревожно,
Там нет целебного
огня,
Ты не оставь меня ,мой Боже
В уныньи не оставь меня...