Захотели кушать среди ночи

Елена Васильевна Плутахина
Захотелось как- то нам с котом
Поздно очень кушать, нету мочи,
Тихо пошагали мы вдвоём
К холодильнику под кровом ночи.

Там желудок долго веселили мы,
Совесть холодцом заели быстро,
Колбасу нашли и вкусные сыры,
Нами был паштет ещё отыскан.

Мы полночи ели от души,
Котофей едва дышал над миской,
А потом спокойно спать пошли,
Полуночничали славно с киской!

2024 г.

изображение из интернета