Миф о Лаокооне

Всеволод Владимирцев
На сайте Стихи.ру,
Подчас, я рифмой тешусь,
И Музу гениев
желаю соблазнить!

Радеет критик,
Что, прозрев, повешусь:
Но, паутина
Жизни скромной нить!

Подкравшись, 
критикана обвиваю шею,
Пусть виртуально,
Лишь вообразив!

Лаокоона задушить сумею,
Под тот,
Гармошки
Праведный мотив!

И в силу кнопочек
гармошки русской веря,
Российской силище
играю славный гимн!

Не привыкать нам,
Русичам, к потерям!
Наш статус мощный
В Вечности храним!