полночь полнолуния

Хельга Эфре
полунощный мета экстаз.
первобытный, раскованный, дикий!
блеск полного диска в зрачках,
миг единенья с Силой великой.
 
изгибаюсь в танце змеи,
бархатистой ласковой кожей,
касаюсь сосками Луны,
растворяюсь в сладостной дрожи.
 
и тело – больше, чем плоть,
энергия в каждой клетке.
пульсирует, рвётся поток…
взрыв! я – ток из небесной розетки.