Памяти героя!!!

Алексей Трунилов
Солдаты в небо уходят,
Россия вся очень скорбит!
Покой и уют там находят,
И мир весь спокойно им спит...

Ты был самым лучшим на свете,
Не боялся врага никогда!
И мы в своём вечном обете,
Клянёмся помнить всегда...

Этот бой не проигран тобою,
Потому что остался в сердцах!
Руслан, ты всегда был собою,
Среди ангелов ты в небесах!

Ты знаешь как мама гордилась,
У неё был подарок судьбы!
К сожалению жизнь так сложилась,
Что нет тебя с нами,увы...

Но знай, что тебя не забудем,
Ты навечно в наших сердцах!
С теплотой вспоминать тебя будем,
Грейся вечно в небесных лучах...