но помни... как всегда... вдруг... радуги потом...

Люси Ефим-Олина
работает апрель... не покладая рук... одну имея цель... чтоб всё цвело вокруг...
вот яблоневый сад... цвет начал набирать... и скоро зацветёт ... черёмуха опять.
повсюду аромат... пора весны хмельной... в ночи у звёзд парад... с красавицей луной.
и златом млечный путь... поющий ветерок... смогла любовь вдохнуть... я в эти пару строк...
пусть мчат к тебе стрелой... расскажут обо всём... любимый мой... родной... знай... мы ещё споём!!!
у моря... где прибой ласкает берега... где брызги мчащих волн... рассыпят жемчуга
где пальма... как шатёр... укроет нас с тобой... я терпеливо жду... я жду...
любимый мой!
весенних гроз пора... и молнии и гром... но помни... как всегда... вдруг... радуги потом...
красивою дугой... свой яркий свет прольют... и лучик солнца в миг... и птицы запоют.
вот яблоневый сад... цвет начал набирать... и скоро зацветёт ... черёмуха опять...
работает апрель... не покладая рук... одну имея цель... чтоб всё цвело вокруг.