***

Ксения Гришаева
"Ну здравствуй, как прошёл твой день? "
Казалось бы обычнейшая фраза,
А как на сердце от нее теплей
Становится у человека сразу.

"Когда домой приедешь, напиши.
И потеплей не забудь одеться"
Так важно знать, что где-то там в тиши
Переживает за тебя родное сердце.

"Болеешь? Выздоравливай скорей!
Прими лекарство, выпей с мёдом чаю"
Счастливец тот, кто в суматохе дней
Услышит: "Поправляйся, я скучаю".