Одноклассники в День космонавтики

Ольга Вечтомова
 
  В День космонавтики Литейный
  Весной выпускников встречал.
  В четверг там ресторан "Тбилиси"
  Радушно двери открывал.
  В тревожное собрались время,
  Что будет завтра - знает кто?
  И что метро ещё закрыто
  Никак не сетовал никто...
 
                Санкт_Петербург
                13.04.2024 г.