Последний суд...

Торри Бэк
И суд. Последний. Беспощадный самый,
Где никого не сможем подкупить,
Где ни агрессор, ни тиран кровавый,
Ни властью, ни деньгами не прикрыт.

На том суде, где всем нам отвечать придется
За то, чем жили, и за весь свой путь,
Не спрятать никуда душевного уродства,
И не убрать поспешно с сердца муть.

А те, кто годы шел по бесконечным трупам,
И сеял только ненависть и страх,
Свои грехи они вовеки не искупят,
Ни в нашем, ни в каких других мирах.

Скитаться им по безднам преисподней.
И не найти покой нигде и никогда.
Ни дьяволу ни богу не угодны.
Без прав на возрожденье, в вечность уходя...