Да здравствует весны рождение!

Алла Колесник 2
О, Господи, какая благодать,
Весна стоит уж у порога!
Планету будет украшать
Прекрасная девица-недотрога.

И сердце бьется в унисон
Со звонкой птичьей трелью,
Сравнить могу свой чуткий сон
С весенней утренней капелью.

О, Боже, к нам весна идет!
Домой вернулись птицы.
И радостью душа поет,
От счастья влажные ресницы.

Весна подарит нам любовь,
Эмоции и вдохновение,
И в жилах закипает кровь,
Да здравствует весны рождение!