Без названия

Гера Пресладкий
Тахикардия и систолия
Таблетки в рецепте
Аноргазмия
Давно поселилась
В отравленном сердце
Пытался бороться
Со статуей в гипсе
Нужно к тарологу
И аритмологу
Усердней молиться
Два часа бегать
Слушать психолога
Комплаенс мне в голову
Сложно засунуть
Многое пробовал
Семь лет цикл длится
Немного осталось
Не хочется к Честеру и Ангусу Клауду.