О весне и любви

Светлана Корепанова
В каждом весеннем часе –
Ширь, высота, синева.
Сердце стучит в согласье,
И ритмом, в котором трава
Тянется к небу и к Богу.
Счастью не видно конца.
В чётком согласье дорога
С доброю волей Творца.

Сквозь имена и звучанье
Милых, родных речей
Тянутся воспоминанья,
Вьётся весенний ручей.
Полная силой и светом,
Луг заливает река
И устремляется к лету,
Мимо неся облака.

Мимо лесных опушек,
Сквозь голубой небосвод…
Так же сквозь наши души
Наша любовь течёт -
Радость, мечта, защита.
Мы навсегда – одно.
Нам навсегда открыто
В синий простор окно.

Чистое наслажденье,
Воздух весны вдохнуть,
С вздохом освобожденья.
И продолжая путь,
Вместе дыши с весною,
Тише, не прекословь -
Нас голубой волною
К счастью несёт Любовь.