10. ЕВФ. Песни о Родине. Россия - древняя земля

Елена Вагнер Федосеева5
ЕВФ. Песни о Родине – 2024.

10. Россия – Русь Святая, древняя земля. Эскиз.

1.
Улыбкой нежной одарю просторы,
Прекрасней нет российских берегов,
Я не поддамся вражьим уговорам
Не изменю России – Родине отцов.

Припев:
Мне некуда идти, от правды не укрыться,
Россия – Родина, родная Мать моя…
Москва старинная и вечная столица,
Россия – Русь Святая, древняя земля.

2.
Веков прошедших не забыть нам доблесть,
Для подвигов великих люди рождены,
В России возродим Любовь и Мудрость,
Умножим Силу предков,  победим в войне!

Припев:
Мне некуда идти, от правды не укрыться,
Россия – Родина, родная Мать моя…
Москва прекрасная и вечная столица,
Россия – Русь Святая, древняя земля.

3.
Мы сохраним на веки русскую планету,
И защитим страну и русские края,
Народ российский встанет на защиту,
Пусть крепнет Русский Дух
и возрождается страна!

Припев:
Мне некуда идти, от правды не укрыться,
Россия – Родина, родная Мать моя…
Москва прекрасная и вечная столица,
Россия – Русь Святая, древняя земля.

13 04 24- 16 12 2008, Мск.

Пришел муж, послушал, всё изменил,
хотела написать одно, но получилось другое…по-мужски… кажется.
Хотела написать про русские туманы, еще напишу, наверное…
А тем временем, в Конгресс-холле  « Амбер-Плаза» идет выставка живописи с моим участием…