Родина моя

Таня Гудкова
Родина моя, матушка моя -Россия!
Реки и леса в мире не найти красивей!
Вдохновляет взор волшебством своим природа,
Широта полей – душа твоего народа.
Здесь я родилась, корни тут мои и сердце,
Я дитя твоё, зёрнышко твоё и песня.
Прославлять тебя добрыми делами буду!
Ты судьба моя – Родина, со мной ты всюду.
Величава ты! Златоглава! Справедлива!
Я горжусь тобой – колокольная Россия!
Из веков в века стать твоя крепка, прекрасна,
И велик народ, что живёт с тобой в согласье!
Родина моя, матушка моя – Россия!
Реки и леса в мире не найти красивей!
Здесь я родилась и навек с тобой едина!
Ты – земля моя! Ты – судьба моя! Россия!