***

Юрий Тузков
Я с Зюгановым согласен,
Для народа путь не ясен,
Нам надо Путинв просить,
На референдум выносить.

Осталось лишь ему понять,
В России строй пора менять,
Тут политика простая,
А что взять строй как у Китая?