Девушкам Стихиры

Юлия Полякова-Новикова
Тонкая, нежная, умная,
Небесная ты и земная.
Словно фиалка подлунная...
Я знаю тебя и не знаю.

Сердце стихами залечено.
Закаты с рассветами скрещены.
Незря мы друг дружкою встречены,
Талантом богатая, Женщина!

Посвящаю моим избранным девушкам.

PS
Фиалки подлунные,
Закатно-рассветные,
Трогают струны мне
В сердце секретные.

Девочкам стихиры