Женские мысли

Сергей Русс
Понять нам не дано «ныне и присно»,
Прелестниц перемены в настроении.
Причиною тому - «благие мысли»,
Отсюда и спонтанность в проведении…

Как сложно быть «одной из этих мыслей»,
Попавши под горячность милых рук.
Нельзя остановить падение листьев,
Когда черед приходит «женских мук» …

Что было хорошо,-сегодня…плохо,
Еда, одежда, шутки, нудный быт.
Вас ласками в тот миг …лучше «не трогать»,
Когда, душа у женщины …болит…

Ох, эти женщины! Прелестные создания!
Земной материи в творчестве Небес.
Но, сильный пол с времен миросоздания,
Понять не в силах: Ангел в вас иль Бес?

апрель 2024