Что значит помолиться человеку?

Санина Людмила
Что значит помолиться человеку? –
Для Бога сердце в благости открыть,
Принять в своей душе частицу света,
Поток любви вселенной ощутить…

Ты попроси у Господа прощенья
За те грехи, что мучают и давят,
Не легкого ошибок отпущенья,
А на Алтарь святого покаянья.

Пойми, мой друг, чем больше груз вины,
Тем дальше отклонений от пути
И к сводам внутренней духовной тишины
Трудней вернуться, свет сложней найти.

Нет, не ищи для этих целей Храмы,
Не думай, как одеться пред Очами,
Зажги свечу с иконкой, что у мамы
Ты замечал в младенчестве ночами…

От всей души ты обратись к Творцу
Прощения от сердца попроси
И свет любви своей, как сын отцу
Пообещай хранить и в Мир неси!!!
13.04.2024 (17 час 25 мин)