Весь мир дурдом, не раз я говорил...

Владимир Назукин
Весь мир дурдом, не раз я говорил.
Вот и сейчас с похмелья утверждаю!
Я даже стих про это сочинил,
Но где он есть, пока ещё не знаю.

Такой вчера, я помню, был угар.
Весь вечер с другом, помнится, мы пили
То водку, то болгарский солнцедар
И сгоряча о мире говорили.

Пора мол нам заканчивать войну.
В ней, кто хотел, набил уже карманы,
Иначе все, как есть, пойдём ко дну,
Остануться одни лишь тараканы,

Что пережили всех и вся в веках,
Хронит их наша до сих пор планета,
И разошлись считай что "на бровях",
Оставив вновь дебаты без ответа.