60 минут

Татьяна Жарова 2
Скобеева-Попов,
Ведущие программы.
И держат суть событий,
Фронта-нить.
И четкие слова,
Как телеграммы.
Не упустить,заполнить,
Не забыть.
Конкретно всё,
Дать время отступлений,
Для зарубежных,
Злободневных тем.
Как ждёт Америка,
Европа,тех мгновений.
Когда Россия упадёт совсем.
Кто не был русским,
Не поймет конечно,
Сопротивление у нас в крови.
И не бывает темноты кромешной,
В которой свет увидеть не смогли.
Ведут программу на износ сердец,
Дотошность.доскональность
Чётких фраз.
И ждут,когда поймут все наконец,
Россия-Оберег,
Нельзя без нас.