Ты ведь хотела

Максим Бахтин
А ты ведь хотела видеть стихи,
Мои брошюры, забытые книги.
Остатки эмоций, излишки любви,
Но пресекала их на нашем пути.

Отперев свои забытые сны,
Меня отправив на фронт войны.
С самим с собой наедине,
Оставив меня в глухой тишине.

Я растерзан собой, пишу письмо,
О том как скучаю, что болен тобой,
Но я увижу пусто-короткий ответ,
Я ненавижу тебя, для тебя меня нет.

И конечно, размазались наши мечты,
Но стараясь вернуть прошлые часы.
Разбивай, отпуская все мои труды,
Забывай, и ликуй, мы больше не мы.   

P.s
Данное произведение было написано ранее, ещё в 2021 году. Тогда я и представить не мог, что оно, сквозь время пронесется и явится в этот день. Когда я потерял близкого по духу человека. Не судите строго, я не писатель, я не поэт, я подражатель. В надежде прикоснуться к великому.