Пьянящей рифмы королева

Власова Наталья24
Ну, что же делаешь со мной?
Я влюблена в твои объятья,
Что стихотворною волной
На слух ложатся, словно платье

И невозможно устоять,
Нарядов манит откровенность
У чувств пера другая стать
И целомудрие, и верность

От поэтических глотков,
От откровения напева
Я распускаюсь лепестком,
Пьянящей рифмы королева