Участь

Абиль Карагадаев
1 куплет.

Я мало что видел своими глазами,
Но кое-что слышал (спасибо ушам).
Мы жизнь свою не придумали сами,
Ведь кто-то всегда контролирует шаг.

Припев:

Это не моя вина,
Это ничья вина,
Что наша участь -
Предопределена.

2 куплет.

Но даже сквозь мрак всевозможных событий,
К нам каждое утро приходит заря.
Синицу из рук и немножечко прыти,
И можно бежать за хвостом журавля.

Припев:

Вновь не спала пелена,
И печально пели нам,
Что наша участь -
Предопределена.