***

Незабытое Лето
Оставьте в покое бедняг,
Которые плачут по бывшим.
По пьяне куря не взатяг
Расскажет о том,что он лишний.
Припрётся к «любимой» домой,
Застрянет в стекающем душе.
Ему по душе:не покой,
Ему:не общаться,а слушать.
Столько лет я пыталась понять,
Почему он спокоен при встрече.
Я люблю до сих пор,вот же бл*ть.
Люди лгали,что время излечит