Лю... блю?

Абиль Карагадаев
Я ничего не говорю,
Мне разонравился мой почерк.
И слово, что начнётся с лю,
На блю кончаться не захочет.

Опять не выдали багаж,
И в голове от мыслей рыхло.
Входила ты в любовный раж,
А я искал зачем-то выход.

Ну вот, нашёл, теперь стою,
Снег распинав по тротуару.
А слово, что стартует с лю,
Уже другую ищет пару.

Мне недостаточно причин,
Да не нужны сейчас причины!
Пусть не достигли величин,
Но до любви дошли почти мы.

Подобно в море кораблю,
Я уплыву путём дешёвым.
А слово, что родилось с лю,
Так и умрёт незавершённым.