Вышел Месяц из тумана!

Петр Русов
   1)   Есть - на небе чудеса!
        Месяц,Луна - опьянены!
        Поют песни - в небеса!
        Бог и Мать - удивлены!

Припев: Вышел Месяц из тумана!
        Уже, прячется в туман!
        Луна друга, уже пьяна!
        Месяц сам - тоже пьян!

   2)   Что за праздник небес?
        Бог и Мать, потрясены!
        С небес выпала Звезда!
        С наступлением, Весны!

Припев: Вышел Месяц из тумана!
        Уже, прячется в туман!
        Луна друга, уже пьяна!
        Месяц сам - тоже пьян!

   3)   Планеты Земля, ураган!
        Дул Ветер Миг перемен!
        Дьявол творит балаган!
        Народ требует перемен!

Припев: Вышел месяц из тумана!
        Уже, прячется в туман!
        Луна друга, уже пьяна!
        Месяц сам - тоже пьян!

   4)   Власть боится уходить!
        Хочет, что-то украсть!
        Дьявол хочет отчудить!
        Куча денег, обокрасть!

Припев: Вышел Месяц из тумана!
        Уже, прячется в туман!
        Луна друга, уже пьяна!
        Месяц сам - тоже пьян!