Он у меня упал

Артур Вяхирев
Иду по улице счастливый,
Я бодр и свеж на зависть всем,
Мой взор сейчас уже игривый,
И в жизни нет моей проблем

Она стоит у подворотни,
Сверкает формами маня,
Обута в модные колёса,
Своей красой меня пленя

Я обладатель новой тачки,
Сигнал-неслыханый вокал,
Волнуюсь я сейчас немного,
В грязь от волненья ключ упал.